ひねCON(ひねメニューコンクール)やります!

みつけるぞ!お気に入り!まっせはしもと会場で12メニュー食べ比べ!

  橋本商工会議所では、ひねを食材にした『ひねメニュー』を橋本ご当地グルメとして、開発推進してまいりました。現在、十数店のご参加と30点に近いメニューの登録を頂いております。
 当所では、『ひねメニュー』を橋本を代表するメニューに育てていきたいと考えております。
 そこで、「まっせはしもと」のイベント会場にて、ひねCON(ひねメニューコンクール)を実施致します。ひねメニューを食べたうちで、最も好きなメニューに投票いただきたいと考えております。多くの皆さんに『ひねメニュー』を味わっていただき、コンクールを盛り上げて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。
 コンクールの詳細については、商工はしもと11月号にて発表いたしますので、ご期待ください。
 詳しくはこちらをご覧下さい。