11月11日(金)ひねキングカレー新発売!!

橋本商工会議所は、昨年から取り組んでいる「ひねメニュー」開発の一環として、はしもとひねどり骨付きモモ一本丸ごと入!のご当地レトルトカレー「ひねキングカレー」を発売しました。

橋本市内でのお求めは、橋本市観光協会、ご当地産品の直売所(やっちょん広場、よってって高野口店)、橋本カントリークラブ、飲食店・小売店(心楽、師湶庵、けん太など)、橋本商工会議所です。(2011.11.11現在)※橋本市内標準価格は¥600(税込)です。

橋本商工会議所の、ご当地通販ショップ「紀州橋本ご当地スタイル 高野山麓」でも、お取り寄せいただけます。※ネットショップ価格は¥630(税込)です。

ネットショップでは、送料を、日本全国一律500円で承ります。遠くても、大きくても、500円です。※離島は除きます。

ネットショップは、クレジットカード、コンビニ払いを始め、ほぼすべてのお支払方法を選べます。

紀州橋本ご当地スタイル 高野山麓トップページはこちら
ひねキングカレーのページはこちら