(仮称)和歌山Go To Eatキャンペーン[食事券発行事業]参加加盟店 事前登録募集について

(仮称) 和歌山Go To Eatキャンペーン [食事券発行事業]参加加盟店 事前登録ページ

(仮称)和歌山Go To Eatキャンペーンとは

農林水産省が実施する感染予防対策に取り組みながら頑張っている和歌山県内の飲食店と、食材を供給する農林水産業を応援するキャンペーンです。
キャンペーンの加盟飲食店で利用できる25%プレミアム付き食事券が販売されます。
食事券販売場所は和歌山Go To Eat事務局にて現在調整中です。

事前登録を行うことで、本登録開始までに、申請・審査・登録手続きが行えます。
※応募締め切りは、現在、令和2年10月21日(水)を予定しております。
※事前登録が完了した事業者は、本登録を行う必要はありません。

事前登録対象店舗

橋本商工会議所会員事業所

事前登録に必要な情報

〇店舗情報
〇運営会社情報
〇振込先口座情報が必要です。
また、資料として、〇食品営業許可証並びに〇通帳の表面と通帳を開いた1・2ページ目の添付が必要となります。

農林水産省GoToEatキャンペーンページ