橋本商工会議所ホームページリニューアルに係る会員事業所紹介ページへの掲載希望者募集

当所ホームページは10~11月中を目途に、ホームページのリニューアルを予定しております。スマホにも対応し、写真等を大きく使用した、見やすく、わかりやすいホームページへ一新する予定です。
 それに伴い、会員事業所紹介ページをはしナビと統合し、会員事業所紹介ページ「はしナビ」総合版(全業種を紹介)としてリニューアルします。※現在のはしナビ(飲食)は、ホームページリニューアル時に閉鎖いたします。
 つきましては、当所ホームページへ事業所情報の掲載を希望される方は、下記ご参照の上、お申込み頂きますようお願い申し上げます。
 当所ホームページに掲載いただくことで、地区内外の商工業者および消費者からの閲覧が可能になり、これら各種情報のマッチングによる地域商工業者の事業機会の増大を図る事を目的に実施するものでありますので、積極的にお申込みいただければと思います。

1.提出書類

橋本商工会議所ホームページ会員事業所情報掲載申込書

2.掲 載 料

3.申込方法

申込書にご記入の上、当所にお申し込み下さい。
(事業所紹介文章最大500文字、写真等は3枚以内で掲載)
持参・FAX・郵送・メールのいずれかの方法で提出して下さい。
内容によっては、掲載をお断りさせて頂く場合があります。
申込資格は、橋本商工会議所の会員のみと致します。
なお、記入いただいた事業所紹介文章は、掲載時に、当所の判断により加
筆・修正を行う場合がありますので、あらかじめご了承ください。

4.お問い合せ

橋本商工会議所(和歌山県橋本市市脇1-3-18)
電話 32-0004 FAX 33-3326

5.備   考

現在のホームページ・はしナビに掲載いただいている事業所様の情報については、原則そのままこちらで移行させていただきます。変更を行いたい事業所様がございましたら、上記1.の申込書をご提出ください。

橋本商工会議所ホームページ 会員事業所情報掲載申込書(word)
紹介文 追加原稿(word)

橋本商工会議所ホームページ 会員事業所情報掲載申込書(pdf)
紹介文 追加原稿(pdf)