お得な情報誌発行~4月25日新聞折込にて~

地元消費拡大キャンペーン

橋本商工会議所では、県・市の支援を受けて、定額給付金交付時期にあわせて、お店等のPR・セール・特典等、お得情報満載の情報紙を発行します。
4月25日(土)に新聞折り込みにて配布致しますのでお見逃しなく!

当商工会議所では、この度、県・市の支援を受けて、高野口町商工会と共同で情報紙を発行致します。景気後退・低迷する地域経済を活性化させる為に「元気」をキーワードに、地元消費拡大キャンペーンを実施します。
今回発行の情報紙には、定額給付金に合わせた企画・セール、または事業所のPR等、市民の皆様には大変お得な内容となっております。飲食業・小売業・美容業をはじめ掲載店舗数は、140店となっています。
今まで、知らなかったお店に足を運んで頂き、大型店とは違った、地元のお店の良さを再発見して頂ければと思います。
お得情報満載の情報紙は25日(土)に市内全域に新聞折込にて配布します。
ぜひ、保存版として活用下さい。