第155回簿記検定試験の施行中止のお知らせ

平素より、当商工会議所検定事業にご理解ご協力を賜り厚くお礼申し上げます。
 橋本商工会議所では、6月14日(日)施行の第155回簿記検定試験の実施に向けて準備を進めておりましたが、新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い全国に緊急事態宣言が発令され、受験者の皆様の安全確保が困難であるとの判断から、当所での施行を中止することといたしました。
 受付期間中の急な決定となり、受験を予定されていた皆様には大変申し訳ございませんが、何卒ご了承をいただきますようお願い申し上げます。
 既にお申し込みをされ受験料をお支払いいただいた方には、受験料の返還について順次ご連絡させていただきます。
 ご不便とご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。